Resposta da minha mente

Crê? Eu creio;

Escuta? Escuto;

Fala? Então... sim.

(Minha mente realmente)

Nem sempre

Não interessa

Desnecessário

É muita voz gritando

Para ouvirem meu sussurro

Não grito

Não obrigo

Digo as vezes

Se há pergunta

Pode ser que fale

Mas espero

Não é medo de exposição

Simplesmente

É patético

O ponto (morto) de vista

Palavras que destroem argumentos

Não, não espere respostas minhas

Não interessa

Desnecessário

Sussurrar para gritos!

Daniela Koppes
Enviado por Daniela Koppes em 19/01/2018
Código do texto: T6230599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.