Casa do CDHU
 
Era uma casa
muito sacana
não tinha teto
nem persiana
e o panorama
era só lama
era só lama

Quando chovia
que agonia
tudo alagava
tudo boiava
e o panorama
era só lama
era só lama

Entrar na casa
um mimodrama
entrava a mesa
sobrava a cama
e o panorama
era só lama
era só lama

Pagar a casa
mais outro dama
quanto mais pagava
o saldo aumentava
e a escassa grana
virava lama
virava lama.

Livro Antipoético
Editora Scortecci (2006)