Ivan Valente

Ivan Valente

Homem coerente

Deputado decente

Voto em você certamente

Deputado que luta contra o golpe inconsequente

Deputado que abre nossa mente

Deputado que critica veementemente

Nossa direita doente

Deputado que cultiva frequentemente

O diálogo transparente

A resistência permanente

A luta do resistente

Ivan Valente

Voz permanente

Na luta contra o grito demente

Que nos ajuda a fugir diariamente

Ivan Valente

Homem valente

Deputado valente

Deputado da gente

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 22/01/2018
Reeditado em 18/04/2018
Código do texto: T6233030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.