Pele de jornal

No silêncio

que guarda

no armário do nada

um gole de esperança

vestido de solidão

pinta-se de coragem

e com um amargo

sal nos olhos

mais um dia termina

com gosto de não vivi.

Cláudia Gonçalves.

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 25/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T623513