ANACRONIA

Do tempo em que existia mais respeito

às instituições, civilidade,

recordo e dá tristeza, dá saudade

porque me espanta como agora é feito.

Nos dias atuais se insatisfeito

aluno não enxerga autoridade,

agride professor com crueldade

e tem quem considere isso direito.

Jardim de infância, escola, academia...

enquanto me assentei numa carteira

não era assim que a coisa acontecia!

Brutal realidade brasileira...

Padece meu sentir de anacronia

ou tem razão de ser a choradeira?