À SOMBRA DAS ARMAS NUCLEARES

Não toque neste solo,

porque é explosivo.

Não toque nestas plantas,

porque são explosivas.

Não toque nestas águas

porque são explosivas.

Não toque nesta atmosfera,

porque é explosiva.

Não toque nesta nuvem,

porque é explosiva.

Não toque nesta estrela,

porque é explosiva.

Não toque neste assunto,

porque é explosivo.

Não toque em nada,

porque tudo é explosivo.

Do livro:" Lixos & Caprichos-Editora CMC- Consórcio Mineiro de Comunicação Ltda-BH - 1991."

JSFerreira
Enviado por JSFerreira em 20/02/2018
Código do texto: T6259576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.