Pervertida

Chamam-me pervertida

o fato de me querer permitida.

Permito-me viver, permito-me gozar

e recusar terceiras tentativas

fracassadas de quem não me o faz.

Permito-me olhar

por sobre uma taça de vinho,

um copo de cerveja

ou tela de celular

e escolher quem será

meu dono ou meu escravo

e criar a prece que faço

enquanto o castigo ou lhe peço perdão

ajoelhada na cama onde sobre seu rosto

me esfrego

pervertida

permitida...