À Margem, e Invisível

À margem cinza das ruas,

Roses and Angels

nos falam.

Se nem mesmo os vemos,

ouvir, muito menos.

À margem cinza da vida,

Rosas e anjos

olham nossas cores e corridas:

- Pra que tanto, pra que tanto? Diz a Rosa.

- Só vemos o que queremos. Responde alguém.

- Eu não saio em foto... - Diz Rosa, como se fosse fantasma.

Olhar fixo, mão estendida. Na margem cinza da vida, a Rosa falou.