-OU UMA LIÇÃO DE CÃO...!-


Um amigo me sugeriu terminar meus Dias
                                          /de Abandono...
que eu procurasse um bom e Fiel Dono..
principalmente ,quando vai chegar um outono..
       -tão duro e tão frio como o Inverno-
pois,em as nossas ruas reinará o inferno..!

Um amigo me sugeriu que eu não fique sozinho..
  e que eu procurasse um pequeno cantinho,
      onde pudesse ter comida e carinho..!

então, procurei por diversos locais este caminho..
porém...só vi pedras e vários ponta-pés..!
     e de repente, perdi a vontade e a fé...
     e não acatei esta singela sugestão..
       e me tornei um simples Ladrão..!

e começei a roubar livros e mais livros...
na esperança de compreender os Vivos
que dominam este louco Mundo Cão..!
que não possuem compreensão e solução..
para este mundo a um passo da Exterminação!

Então, um dia,encontrei um Livro na Prateleira..
             sem eira e sem beira..!
  o levei sem a noção exata da barulheira..!
                  - Dias de Abandono-
e assim, perdi uma noite inteira de sono..
e compreendi do meu amigo a sugestão..
como poderia encontrar um Bom Coração
que me livrasse da solidão e do abandono..
    pois, já estamos em pleno Outuno..!
    um outono que será igual o Inverno
   tão frio como o coração do INFERNO..!
plantado aqui na Terra, pela mão do Homem..
que se perdeu de si, de Deus, e de mim também..
  então, começei a procurar alguém do Bem..

                     e fui mais além...!
sugeri a todos que se tornem cativos dos livros!
    faz bem ao Mundo..e ao coração inflama...
        a chama de um amor que irmana..!
e nos torna libertos de uma solidão desumana...

(portanto;Experimentem..ó Raça Humana..! )



25/03/2018

sobre a Reportagem Jornal Gazeta Gaúcha-ZH
NOVA AMBURGO
        
        


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/03/2018
Reeditado em 26/03/2018
Código do texto: T6290950
Classificação de conteúdo: seguro