Duro de Matar

Duro de Matar

A sobrevoar um complexo da cidade

O colibri de aço alcagueta o delito

Anexo ao transitar do laborioso

Que não se afeta

E denuncia em rede local

A sede do que recepta o mobiliar

Sem dar ao pobre oficial

O direito de comprar

É a realidade da sociedade dos pobres

Que pelo descaso é sufocada

A ser surrupiada pelos nobres covardes,

Os vampiros da velha-guarda

É a cupidez do homem

Que se aperfeiçoa na arte de roubar

A fazer escolas de vermes

Duro de matar

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 16/04/2018
Código do texto: T6309940
Classificação de conteúdo: seguro