Uma Luz

Atento, em meus passos lentos

Observo a minha intolerância

E tento despistar a minha mente

Preste a me derruir

A deixar o meu intelecto

Não posso entregar a outra face,

Uma ordem divina,

Que não consigo consentir

Estou preso ao preconceito

Aceso a um violento ideal

De lançar pedras na culpa

Dos que vêm a me ferir

Uma luz invade a minha cela

A consertar uma pobre alma

E sem nenhuma ressalva

A me obrigar a desistir

A comandar de vez os meus passos

A me apresentar os laços do amor

A me fazer perdoar a dor

E dos pecados me redimir

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 22/04/2018
Código do texto: T6315850
Classificação de conteúdo: seguro