Gueto

Pequeninos seres do gueto

com sede escalam paredes e tetos

A maioria com os seus colarinhos pretos

não sabe seus nomes corretos

Seres peneirados pela massa

e garimpados na raça

São pobres criaturas dos bares,

das ruas, nas viaturas

Pequeninos seres especiais,

vítimas do lar, vítimas do asfalto

Avessos às travessuras de seus pais

Há um lugar sem mar, plano e alto

onde gargalham os de mentes delongadas,

seres que não desejam saber da mágica do saber

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 24/04/2018
Código do texto: T6318054
Classificação de conteúdo: seguro