Saudade

Um lindo sorriso, o seu

Que um dia venceu minha timidez

E não resisti aos seus encantos

A lhe ceder-me de uma vez

Tantos meus beijos molhados

No apertar dos seus ossos

E o suor a encharcar

Nossos corpos morenos

E doía te largar no tempo

Que não soube me conter

E passou em tão alta velocidade

Que da saudade fiquei a mercê

Seu pelo nesses anos tantos

Rejuvenesceu junto a sua pele morena

E os meus muitos cabelos brancos

Estão a contrastar os negros seus

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 24/04/2018
Reeditado em 15/09/2020
Código do texto: T6318060
Classificação de conteúdo: seguro