A Sociedade do Espetáculo

O mundo é um espetáculo

Os nossos olhos são a plateia

Diante da luz dos diodos

Os artistas, uma alcateia de lobos

Assistem-se ao escarcéu

Sentados diante da mesa

E no fundo do prato

Comida e tristeza

Não há mais sentido

tragédia sem catarse

comédia sem risos

não nascem sisos

Ao redor do haveres

Protagonistas dos azes

Seres da mesma espécie

Como canibais vorazes

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 26/04/2018
Código do texto: T6319792
Classificação de conteúdo: seguro