Tesourada

Na sala de ensino

Uma menina e um menino

Ignoram a ordem

E se ofendem

O danoso sangrado

Com dores pede socorro

E seus amos cegos

Não vestem os gorros

Pobre docente doce

Que manchado de sangue pisado

Comporta-se como se o pirralho fosse

Filhote do seu legado

E apenas socorre ...

E há a pena que morre ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 26/04/2018
Código do texto: T6319798
Classificação de conteúdo: seguro