Festa de arromba

No meio da festa, a bagunça era tanta

que ninguém era de ninguém.

A moça já beijava qualquer um.

Na delegacia, estuprada,

não reconheceu nenhum.

Meu filho é trabalhador...

Não conheço ninguém lá...

Todo mundo se esquivando.

Todo mundo ficha limpa...

Precisavam se explicar!

Armas de grosso calibre,

pessoas de péssima idoneidade

e, misturados entre tudo e todos,

os santinhos que não sabem

como foram parar lá...

No final dessa estória

a imprensa descompensa

e culpa o policial,

alegando que na festa

havia pouco marginal...