senha

que prejuízo pode haver para a cidade

ou pro país o cidadão que nada diz,

que nada vê e não se importa em conhecer

quem foi que deu o esconderijo pra verdade?

quem vai exibir o cinto de castidade

da comunidade que é a mais infeliz,

aquela que passa a vida inteira sem ter

a ilusão de que perdeu a virgindade?

no pé do morro à juventude falta idade

pra ser criança como nunca mais vai ser,

e na colina a dor do velho é o esquecimento

mas lá no asfalto a luta pede a igualdade

e a sociedade encurralada quer saber

qual é a senha para o entretenimento

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 28/04/2018
Código do texto: T6321417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.