Poema de Marília p/ Antony 26/06/1943


        Enquanto existir uma doce Alma..
          -existirá os Anjos e Demônios..!
       enquanto existir esta Raça Humana...
        - existirá Deuses e seus Hormônios..!

  - E da mesma forma que existem Impérios...
e o maldito Ouro que mantém os Reinados..
existirá neste mundo incontáveis cemitérios...
e Tumbas imponentes dos Poderosos em pecados!

-E da mesma forma que existem os Súditos...
haverá em cada um a fome dos estúpidos...
    na mesa posta, o Cardápio da Ilusão ...;
   -um bocado de sonhos, e um naco de pão-
e assim,se constroem as Leis e a Escravidão..!

Enquanto existirem Sonhos e Esperanças..;
 -existirá também os algozes e almas Tiranas..
que se alimentarão do temor de perde-las..!
e construírão Castelos de lembranças insanas,
e muralhas invisíveis tão altas como as estrelas...

       e na mesa posta,o Cardápio da Ilusão..;
      um bocado de sonhos,e um naco de pão!

-Mas enquanto existir uma pequena e pálida Flor..
   e o  temor de perde-la assim tão serena.!
     será um sinal que ainda existe o Amor;
um sinal que a nossa Alma não é tão pequena!
e valerá a pena lutar por esta efêmera Flor...
                            pois,
os Sonhos nascem nos Campos minados de Flores,
e sobrevivem no coração dos Guerreiros  e Sonhadores
e assim,o preço da Ilusão e o peso da Escravidão...
não será um bocado de sonhos,e um naco de pão...

     mas a liberdade de seu Coração,Mente e Alma...
          assim,sobrevive a Raça  Humana..!
                   (..e nada será em vão.)


11.5.11 = 11.05.2018


Do Livro Virtual;
A BUSCA FINAL DO GRAAL.
NA MONTANHA DOS PROFETAS;
* O MONTE CARMELO *
    



  
      

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/05/2018
Reeditado em 14/05/2018
Código do texto: T6336020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.