A LEITURA

Se você se jogar

Nos braços da leitura,

Boa literatura

Sei que vai encontrar.

Poesia e prosa,

Romance, novela,

Narrativas tão belas

Você vai desfrutar.

Novo vocabulário

Enriquecendo a mente

De forma contente

Num ler diário.

Em contos e crônicas,

Quadrinhos, cordéis,

Preciosos anéis

Para o seu relicário.

A leitura alimenta,

A mente desperta,

Deixando-a experta,

Viva, atenta.

Pra que a imaginação

Se torne brilhante,

Decente, galante,

Ela só lhe aumenta.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/05/2018
Código do texto: T6344322
Classificação de conteúdo: seguro