Locaute

O patrão derruba o empregado

Possuidor do consta nada

A incentivar a parada

Para o seu próprio interesse

A se esconder sob a lona de algodão

O dono excita a desditosa nação

A subir o preço da mercadoria

O pão nosso de cada dia

É o locaute,

Um nocaute no povo ...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 25/05/2018
Código do texto: T6346206
Classificação de conteúdo: seguro