Rua da Candelária

Ainda há um pedaço do Rio antigo
Na Candelária do Rio Moderno
A cumprimentar as pedras de granito
Que assombra o prédio bonito

Existe um contraste no retrato
Do liso das paredes modelares
Com o crespo das portas férreas
Dos bares fechados

É domingo deserto de sol
E os paralelepípedos da rua tombada
Entre a imagem paradoxal
Recebem o silêncio da tarde

Onde a arte passa e retrata ...





 
Ed Ramos e Fotografia @rodrigogermano20
Enviado por Ed Ramos em 06/06/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6357531
Classificação de conteúdo: seguro