EXÓRDIO

Está em todos os veículos,

As informações precisas...

O mundo todo

Está a um passo a um palmo

a um toque a um basta

há um grito há um caos

há um espelho quebradinho,

(dinho, não.) Dão. Dão a entender

o que querem em troca

dessa hipocrisia

Cada vez

mais descontrolado o descontrole

se altera

se altera, anula o saber dos símples

o poder

da plebe o valor do dia na bolsa

ou

numa pastinha (tinha , não.) Tão.

Tão invertidos os valores

misturadas as fotos

esculpidas no ar carrancas venenosas

negando as promessas

Cada vez mais

desconfortável o desconforto

se torna, se torna, entorna

até

a última gota lacrimal mais de ódio

que de dor

e a musa capitalista

expõe seu corpinho(pinho não.) Pão.

Pão da aflição assistida

do topo da arrogância

pão da educação

já subtraída e dividida distribuída à sorte

e ainda guardada partes

Cada

vez

mais ignorante

aignorância consiste

consistematicamente

sistemático sistema de ar mesquinho

(quinho não.) Cão.

Cão que acoa fronteiras

espreitadas

cobiçadas

subjugadas

cão proliferado

distante

espalhado

emana o podre cheiro da urina

brindando o suor carente a gosto

de vinho

(vinho não.) Vão.

Vão escondendo o jogo de ideas

camufladas atrás dos cartazes

cada

vez

mais

violenta a violência abrange

abrange aos ermos do pó

na divisão das águas

nos desertos

aqalí e alí lado_a_lado

a conversa mais torta mostrada

certinha(tinha não.) Tona.

À tona a ganância absurda

os "direitos humanos" (só os crime

é humano)

a imunidade política

o CUrso superior

Cada vez mais desnecessária

a necessidade é tratada

Deus salve a América

Deus salve a Rainha

Deus salve a mãezinha

(zinha não.) Zona.

Zona de perigo

zona do rebaixamento

zona do euro

zona em Brasilia

G4. G8. G10. G20

Rio mais vinte

Jão martins. 20 de junho 2012

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 14/06/2018
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T6364617
Classificação de conteúdo: seguro