POLÍTICA VIL

O céu cinéreo e tristonho

Traz resquícios de tristeza

Ao meu coração pranteado

Por mazelas e incertezas

De um futuro de temor

Desprovido de leveza.

Não vejo perspectivas

Apenas o inóspito

Na fluência breve do tempo.

Tudo é vil, Intrépido...

A política é enfadonha

Discursos estrépitos...

O plebeu agonizante

Já não suporta o castigo

E as imposições injustas

Por desumanos bandidos

Hipócritas e corruptos

De estadistas travestidos.

Que as preces humanitárias

Possam chegar às alturas

Do infinito azul do céu

E se desfaçam clausuras

Pelo poder sempiterno

Das vinhas sem angusturas.

Antenor Rosalino

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 15/06/2018
Código do texto: T6365175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.