DESIGUALDADE SOCIAL...

São tantos males na humanidade
Controvérsias da louca sociedade
Como parte desse mundo rasgado
Necessário pairar a doce igualdade

O Sol aquece muito todos os povos
E a diferença entre classes sociais
Imperando no capitalismo selvagem
Onde fere tanto a dor do mais forte

Escandalosa fome do menino de rua
Se perpetua a ganância duma riqueza
Assim entraremos na estagnação total
E o sistema de valores em deturpação

Degraus que edificam-se uma bondade
Desmistificam discursos com veemência
Para os meninos lá do morro do Alemão
Sentirem nessa data o estudo e farto pão...
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 15/06/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6365379
Classificação de conteúdo: seguro