Um Hexa

Queria um hexa!

Um hexa na educação

Um hexa na saúde

Um hexa no trem e no metro

Um hexa para cada trabalhador.

Queria um hexa!

Um hexa para um país melhor

Um hexa sem bandido

Um hexa sem político corrupto

Um hexa para um povo cheio de amor.

Queria um hexa!

Um hexa sem fome

Um hexa sem violência

Um hexa com segurança

Um hexa com mais tolerância

Queria um hexa!

Um hexa de solidariedade

Um hexa com mais humanidade

Um hexa com mais dignidade

Um hexa com mais igualdade

Hexa Brasil...

Hexa Brasil...

Poeta Sergio lords