sou contra

sou contra...

pássaros em gaiolas

crianças sem escolas

caninos em correntes

amor que não decola

cárie nos dentes

cheirar tiner e colas

sou contra...

maltratar animais

demolir montanhas gerais

e o uso de agrotóxicos

produzir e consumir transgênicos

exaurir os recursos naturais

violência entre filhos e pais

sou contra...

idosos desamparados

lixos espalhados

corrupção em todos os sentidos

poluição fere olhos e ouvidos

adoece nosso planeta

desestabiliza os cometas

sou contra...

o amor fenecer

na alegria e na dor

a lágrima se perder

a pena de morte

de qualquer ser

pois viver é uma arte.

Do livro Estrelas