Tipo! Sou adolescente!

Quem sou eu!? Pô! Tipo!

Véi, sou um quarto bagunçado!

Véi, sou deprimido!

Tipo! Feliz e amado!

Eu vivo tipo! Brincando!

Tipo! O tempo todo!

Sou rebelde! Tipo! Ando!

Ando sério o tempo todo!

Tipo! Sabe lá o porquê disso!

Sou preguiçoso! Só faço besteiras!

Sou adolescente num paraíso!

Tipo! Um bebê a fazer feiras!