CONVOCAÇÃO ALIENÍGENA !

               Quando o povo for chamado
                para lutar na guerra "deles",
                que o povo nem escute
                tamanha falácia
                  aleivosia ...
               Que lutem "eles" suas lutas
                por barganhas, por mais valia...
                "Eles" nunca nos admitiram
                  em seus banquetes,
                nunca nos admitiram em seus
                mundos de prazeres,
                nunca fomos nada em
                suas vidas...!
                Então, por quê morrer
                  por eles... !
       
     
https://youtu.be/xZisUr1jlNs
          vietnam song country joe   
      

   
       
            
               
             
Alkas
Enviado por Alkas em 27/06/2018
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6375123
Classificação de conteúdo: seguro