Fratura Exposta, Sem Trocadilhos

A sociedade a ser esfacelada

Por premeditados golpes de martelos

Que na mão do poder paralelo

São afiados cutelos a picar

Uma doença degenerativa,

Um fato social patológico,

É a corruptela entranhada no homem

O qual rompe um pacto lógico

A zombar dos que não têm mais tecidos

Que ouvem o estalar dos seus ossos

E na fila de espera veem os destroços

Da esperança dos entes queridos

São caras próteses a ser faturadas

Camufladas no pote de ouro do próprio tesouro

Que nas impróprias mãos abjetas

Controlam a hipérbole do roubo

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 04/07/2018
Código do texto: T6381192
Classificação de conteúdo: seguro