ESSE É O NOSSO "BRASIL"

não existe povo mais inocente

ou idiota para ser enganado...

basta ter campeonato brasileiro ( futebol )

festas como o carnaval e novelas

para tudo de errado não ser mais lembrado !

cadê a ?

.segurança...

.saúde...

.educação...

.moradia...

.emprego...

onde esta o cidadão ?

isso pouco importa !

nem chegou ainda a época da eleição.

vamos nos preparar para a próxima copa

pois a taça terá que ser nossa

e ser hexa é a nossa missão...

eita povo idiota e imbecil !

tem mesmo é que tomar bolada na cara

e torcer chorando para o nosso falido "Brazil".

08/07/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/07/2018
Código do texto: T6391297
Classificação de conteúdo: seguro