Centro/SP Deck / Patio

Nunca havia estado ali

Mas assustei quando vi

Lugar bonito, sinistro

Gente morando ali

Não sei se devo

Mas dói no coração

Roedores e gente

Disputando o alimento

Volta aqui e volta alí

Silêncio na via escura

Não sei quem está vivo

Uns correm, outros morrem

Medo passeia na espinha

Dormem em bancos frios

Pés descalços

E meias furadas

Busco no olhar

Respostas a encontrar

Sem nada saber

Ele vem me dizer

Arrumando meu leito

Hoje assim

Já foi melhor

Cheirando Jasmim

O tempo é agora

Tem muitas horas

De aprender sem esquecer

Da fome e do frio

Fala bonita, doutrinada

Cheia de rimas

Mostra que um dia

A educação foi fina

Sujeito arretado

Dotado de forças

Que garantem na rua

A vitória esperada

Volto desconcertada

Porém na certeza

Ter a dado a voz

A saúde da inteligência

Paga - se alto

O preço dos erros

Dos enganos e caminhos

Percorridos a vida inteira

Por/ GAS - Grupo de Atitude Social

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 18/07/2018
Código do texto: T6393514
Classificação de conteúdo: seguro