SOCIALMENTE ASSIM      

           Aplaudo muito mais
           a lingerie que o Cáqui...
           Mais a missanga que
           babilaque,
           mais a lantejoula que
           as divisas...
           Sou mais glamour
           que ordem unida,
          mais pelo charme,
          que pela força...
          Mais pela disciplina
          assimilada,
          que a imposta...
          Sou mais pobreza
          nobre,
          que riqueza
          esnobe,,,
         Pela nudez
         da alma,
         que pelo
         uniforme...
         Sou mesmo assim,
         um ser, simplicidade,
        que pura ostentação...
        Mais pela amizade,
        que pelo interesse...
        Mais pela delicadeza
        dos passes suaves,
        que pelos gestos,
        vigorosos e rudes.... !




     
https://youtu.be/2LiPMEqkKpY
       simple man - graham nash
     
          

    


                     
Alkas
Enviado por Alkas em 21/07/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6395886
Classificação de conteúdo: seguro