Um País pra todos

Quero um país, onde o povo possa pensar,

E decidir o que pra ele for melhor…

Pra discernir o que é concreto ou vira pó,

Quando quem vence, começa a governar…

Quero um país, onde a verdade seja dia,

Onde os poderes, não vire um baião de três…

Como hoje está, e sabem vocês,

Prostituídos, todos numa só orgia...

Quero um país, pra maioria,

(Pois dói ver tanta mordomia!)

Com direito de conhecer o gigante que construiu…

E ela não só trabalhar, ir passear,

Na serra, no sertão e mar,

Pois é de todos, esse Brasil.

Alque

Alque
Enviado por Alque em 03/08/2018
Código do texto: T6408757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.