da Cantada até ser Estrangulada

- Fiu fiu!

- Ei, gracinha.

- Gostosaa.

- Vem ser linda aqui em casa.

- OH TENTAÇÃO!

- Olha pra mim vai...

- Chega mais, anjinho.

- Oh, puta!

- Ah, olhou né? Deve gostar.

- Cachorra, se eu jogo osso tu vem,

- Safaada!

- Não vai vir não?

- Sapatonaa.

- Vai colar velcro...

- Puta desgraçada.

- Recebe elogio e fica de mimimi.

- Tá se achando hein?!

- Você precisa de homem feito eu.

- Que te lembre que é gostosa e que você não é tudo isso.

[quando pôde, ele a cercou, enforcou e matou]

(Data: 04 de Julho de 2018)

Este poema foi escrito após saber da morta da jovem Johanna de 19 anos que fora cercada e agredida até a morte por um cara que a seguia depois de uma festa. Ela disse não e por recusar, perdeu a vida. Leia a matéria aqui: bit.ly/2NmRpW4

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2