PROVOCAÇÃO HUMANA

              Lá vai o homem 
                provocando a terra
              com sua parca ciência...
               Vai desafiando o céu,
                 com infeliz virulência...
               Cutuca com vara curta,
               inventa não sabe o quê
               com sua pouca sapiência...
               Envenenando o planeta...
               Envenando-se com :
               Queimda,
               fuligem,
               Arsênico,
               belladonna... cicuta... !
  

       
Alkas
Enviado por Alkas em 07/08/2018
Código do texto: T6411759
Classificação de conteúdo: seguro