VIOLÊNCIA NO BRASIL

A violência se alastra no Brasil

Um fenômeno comportamental

Atingindo o nosso povo varonil

Agressividade é teor irracional

Ela atinge à todas as camadas

Um câncer na nossa sociedade

Violência nas mídias denunciadas

Roubando do povo a felicidade