Queremos a Democracia -HINO/POESIA : Autor José Adão Ribeiro - Atualizado: 15/08/18.

Queremos a democracia

Autor José Adão Ribeiro

Atualizado: 15/08/18.

Queremos a democracia

Em toda parte Mundial

Que seja respeitada

Sem nenhum golpe tradicional

A nossa constituição

É para ser seguida

Carta Magna do país

São as leis que o povo quis

Que os Guardiões

Do Supremo Tribunal Federal

Siga a Constituição

Para o bem de todos cidadãos

Direitos são direitos

Tem que ser

Sem perseguição

É anticonstitucional prisão sem provas real

Há no Brasil

Presos politicamente

Inocentes na prisão

Por causa de delação

Por muitas falácias

Sem provas reais

Preso político Guerreiro

Luiz Inácio Lula da Silva

Preso inocente

Sem provas contundentes

Só por ter sido

Um grande um grande presidente

Lula Livre

Tem que ser livre por merecer

Ele soube o que fazer

O povo está sempre com você Lula Livre também com PT

Autor José Adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 15/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6419955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.