OBRA DIVINA

Tudo pode começar de um olhar,

Que faz a pessoa se aproximar,

Despertando-a desejos envolventes.

Entre conversas, beijos e afagos,

Surge a possibilidade de ocorrer,

A existência de um novo ser.

Aí compreende-se o propósito

Da semente plantada,

Para exaltar o coexistir do amor.

Que tem como lema

A valorização da vida,

Originária da obra divina.

Exemplo que nunca caduca,

Mas orienta e estima,

Quem busca uma vida digna.