Sou Mulher

Sou mulher, nasci pra crescer

Nasci pra amar, a mim mesmo,

primeiramente.

Sou mulher e tenho orgulho disso.

E ninguém me dirá o contrário.

Trabalho e luto pra vencer.

Sou bela, linda, morena e vencedora.

O preconceito jogo ao chão e piso,

mas ele é forte,

Não importa, tenho amigas

mulheres que lutam também.

Minha dignidade não

perderei para ninguém,

assim como a minha beleza e

talento de ser mulher.