DIÁLOGO

Diálogo...

"OUVIR / FALAR / CALAR

Pois, cada...

"SER"

Deve e precisa...

Ter sua própria...

Convicção de Viver e...

"SOBREVIVER"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/08/2018
Código do texto: T6423028
Classificação de conteúdo: seguro