POEMA INDIVIDUALISTA

Poemas traços largos sem fins, que

conduzem a sentimentos mundanos de

meros mortais aos caminhos do "óbvio".

Com várias interpretações e conotações

que buscam a lógica, que talvez não tenha

lógica alguma. Somos seres incompletos

deste vasto mundo no qual buscamos

sentidos sem sentido algum.

Ora, se nem nós temos esse dom da

completude, imagine nossas escritas.

"Ler nas entrelinhas" Talvez signifique:

Leia o outro, se busque no outro e se

não se achar, o aceite e se aceite.

Sir. Soares

Érica Fernanda
Enviado por Érica Fernanda em 18/08/2018
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T6423063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.