JUSTIÇA PARA TODOS

JUSTIÇA PARA TODOS

Justiça aos homens,

Pais de família que de sol a sol

sustenta a família,

Com salário insignificante,

Luta pela sobrevivência

Oh! Deus que destino o futuro

nos rezeva?

Quantos filhos e filhos serão corrompidos pelas drogras, magnalidade e crimes ?

Cadê a segurança,

Saímos de nossos casas sem saber

se retornaremos vivos

Ou se telofone irá tocar

Anunciando que mais um inocente

Foi vítima da brutalidade pratiadas

por monstro,

que estão a expreita trazendo caos e terror.

Cadê a justiça que não prende e condenar políticos salfrários,

que vive às custas do dinheiros públicos,

Em dia de eleição

lembra do pobre coitado e ilude

com museráveis cestas básicas.

Isso não é justiça Brasil!

Acorda não podemos continuar

A nos submeter a exploração,

humilhados e feito de idiotas.

Temos o poder nas mãos

de fazer mudanças impactantes

no nosso País.

O simples, óbvio ato de votar

nos dar a oportunidade de causar mudanças

Extraordinária na sociedade,

deixemos de ser escravos de políticos.

Vamos desmamar esses corruptos impunes,

que por muito tempo mamaram nos seios do dinheiro público.

É tempo de recuperamos o poder

Fazer nossas vozes serem ouvidas,

Gritos de basta com a robalheira, corrupção e injustiça.

Mudanças se faz com atitudes e protestos,

tendo consciência do seu papel como cidadão, voz de transformação, indignação

Abandone seus casulos, deixe suas zonas de confortos.

Se queremos justiça, igualdade e liberdade.

Lutemos e sigamos firmes

feito titânio e aço.

Não entregue de mãos beijadas,

nossos País à quem trata igual a casa da mãe Joana.

O povo merece respeito, proteção, lideres que representem suas vozes

que tornem a sociedade um lugar

Digno de se viver e prosperar,

Crentes que podemos acreditar no futuro justo para toda as gerações de cidadãs e cidadãos

que faz o mundo girar.

(Karol Castro)

Karoline Castro da Silva (Karol Castro)
Enviado por Karoline Castro da Silva (Karol Castro) em 30/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6434759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.