POLÍTICA É COISA SÉRIA

               Não a deixes somente
               nas mãos de políticos...
               O homem é um ser
               político !
               Faça a boa política,
               tenha cuidado em
               escolher em quem
               votar...!
               Não abone nem vote
               "politiqueiros"... seres
               esses que contaminam
              a política...
               Não ofereça seu voto
               a "prostitutas de mandato",
               criadores de mentiras,
               pregadores de aleivosias,
               aliciadores de prosélitos,
               anunciadores de quimeras,
               propagadores de iniquidades,
               distribuidores de "ópio do povo",
               resolvedores de nada...
               Dentre um milhão, haverá
               sempre um que seja honesto..
               que seja decente,
               cônscio das responsabilidades,
               um que pense no povo,
               que queira sinceramente
               construir uma nação
               respeitada...
               Um que queira o bem
               geral da nação e seu povo !
              Eu sei que existe... mas até
              agora eu não sei quem... !   
Alkas
Enviado por Alkas em 31/08/2018
Código do texto: T6435223
Classificação de conteúdo: seguro