MENINA DE NARNIA

Hoje conheci uma menina

Pés no chão e decidida

Que vem de longe de Narnia

Tudo o que me falo nesse dia

Devo levar pra toda vida

Virar a página e segueir vivendo

Porque não tenho nada de otario

Então porque viver sofrendo

Disse-me não importa a profissão

De balconistas a bancário

Se não fazer de coração

Uma hora tudo explode

Feito um verdadeiro vulcão

Sidney Conceição