Eu escrevo para vocês

Eu escrevo com a mente e também com coração  faço meu  leitores viajarem e  se teletranspotar para dentro da poesia. Que alegria isso me dar. Tô dando a oportunidade para eles sonharem.
 
Os meus sonhos e meus pensamentos coloco no papel. A inspiração jora com uma cachoeira em movimento no meio da natureza. Espalhando gotigulas de vidas deixando o entorno brilhando com a intensidade da energia.

Eu vou colocar o amor na sua mente tirando dela as mazelas da negativida
Minha energia está do teu lado.
Eu sou só um poeta sonhador gosto de fazer poesia de amor.

Se é real ou imaginação adoro provocar  o meu leitor. Pode crer as minhas inspiração vão mexer com você.
Ela me amor me abraçou e agora aqui estou morendo de amor.

Poeta : Eufrasio Capacidade
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 25/09/2018
Código do texto: T6458797
Classificação de conteúdo: seguro