Aos amigos e Adversários...


  Nós só temos um Futuro..!
  nós só temos um destino..!
-não adianta fazer um Muro...
e levar as coisas em desatino..!


   ou sonhamos todos juntos...
pois estamos no mesmo Barco!
ou todos viraremos defuntos..!
mortos pelo mesmo Carrasco..!


Então,sacrifiquemos o nosso EGO..
e sonhamos este mesmo Destino..
ou tornaremos o mundo num Cego..!
atordoado,e levado pelo Desatino..!


e assim, este levado Menino...!
e todos os meninos do Mundo..
seremos levados por um destino...
num barco mudo,surdo,e imundo..!


     ( E o Inferno nos dirá;
-não foi o Sonho que acabou
    -foi a Canou que furou..!)


03.10.2018




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/10/2018
Código do texto: T6466341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.