Meu messias é Jesus Cristo

Quando foi que o ódio te cegou?

Quando foi que teu coração se endureceu?

Quando foi que teu idealismo se calou?

Quando foi que a tua intolerância cresceu?

Quando foi que esqueceste do teu sorriso?

Quando foi que deixaste morrer a tua esperança?

Quando foi que abandonaste amigas e amigos?

Quando foi que te aliaste à tortura e à matança?

Quando foi que o fascismo te convenceu?

Quando foi que escolheste o opressor?

Quando foi que teu antigo sonho morreu?

Quando foi que sepultaste o teu amor?

Olha para cruz, lembra-te do Cristo :

Ele foi humilhado e cruelmente torturado.

Lembra-te de que os hipócritas fariseus fizeram isso.

Pensa bem... estarás de que lado?

"Misericórdia quero, não holocautos".

Essa frase está no antigo e no novo testamento.

Será que é preciso clamar ainda mais alto?

Será que não vês o que está acontecendo?

Que o amor traga a luz,

Que a luz nos liberte das trevas.

O verdadeiro messias é Jesus,

Que a paz, a bondade e o amor prega.

MCSCP

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 08/10/2018
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T6470913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.