Talvez, seja medonho assim pensar..
o que está escrito em seu coração..!
   -Eles farão de tudo para apagar,
     mas não poderão aprisionar...
       um sonho que é sonhado..
          e nascido para sonhar...
dentro de um coração apaixonado..!
   e daqueles que sonham juntos..
      o mesmo sonho de muitos..!
          e que se acham unidos,
                e determinados...
     a sonharem o mesmo sonho,
       e nada será tão medonho..
para aqueles que não trabalham pela PAZ..

#Elesnão poderão calar esse sonho..jamais!




09.10.2018

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/10/2018
Código do texto: T6472230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.