Reis

Eu vejo um rebanho a aguardar
O rei da floresta de fragas
Que irá rugir ao amanhecer
Para marcar agressivamente sua plaga

E quando anoitecer
Haverá outros leões novos,
Jubados,
Que irão se opor ao reinado

É a guerra desses animais
Vence o que alto berra
E o que acorda
A marcar território em nossas terras

Todavia, o dia há de chegar
Eles destruir-se-ão
E um novo rei surgirá
Manso e de bom coração
Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 10/10/2018
Reeditado em 10/10/2018
Código do texto: T6472644
Classificação de conteúdo: seguro