Sociedade Errada

Essa sociedade errada

Onde amam as coisas e descartam as pessoas

Onde ficam te observando da arquibancada

Só para gritarem palavras atoa

Querendo te atingir

Fazendo você cair

Mas o que elas não sabem é que você levanta

E depois da queda você confronta

Essa sociedade errada

Que aponta seus erros e descarta sua luta

Que tentam te fazer parecer exagerada

Fazendo você passar todo dia por uma disputa

Seu melhor nunca satisfaz

Sempre viram as costas dizendo tanto faz

Mas agora é sua hora de brilhar

Olhando para o céu você vai ajoelhar

E depois de tudo que já passou

Vai agradecer

Pois cada pedra fez você amadurecer.

IsahDias
Enviado por IsahDias em 11/10/2018
Código do texto: T6473753
Classificação de conteúdo: seguro